Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
Пишет Gonzzza:
15.12.2009 в 14:44


До кучи комменты из-под записи. Избранное!

Вынесено из комментов:

*Если принять статью за правду (хотя по-моему она желтее канарейки), то похоже никто не сделал "скидку на случайного идиота". Идиоты они ж очень интересный народ. Чисто теоритически они способны, так сказать, бросить тень на любой предмет - фильмы ("Нео умер! Прощай жестокий мир!"), компьютерные ("Вчера я замочил 40 человек в ГТА - сегодня возьму дробовик и замочу столько же в реальности.") игры ("Вася обиграл меня в шахматы - смерть ему!"), музыка ("Группа "Медный Таз" распалась... Я не могу жить без их музыки - пойду повешусь...") ну и т.д.

*Все оперативные работники сейчас заняты отловом анимешников по всему городу

*Почему мне не платят за написание чуши? Может тоже купить диплом профильного вуза и начать фонтанировать?

*Господи!!Вразуми ты спецслужбистов!!Националисты ультралевые отказались от участия в этом спектакле,теперь вот представителей субкультур решили притянуть..Ну,еще из известных готы и эмо остались,дальше пойдут поклонники Гарри Поттера,фаны хоббитов и пр.,пр.пр.А там до героев фольклора русского недалеко,а также финно-угорского,чьи представители проиживают и поныне на этих территориях...

*Кстати, уже ходят по школам представители комитетов по образованию, по молодежным организациям и еще какие-то "товарищи в штатском". У моей дочери в гимназию уже наведывались, проводили "собеседования" с представителями "молодежных субкультур".
Я то думал, к чему бы это? А тут - вона оно что!
Анимэшники, значить, шапиёны и диверсанты японские, "Невский экспресс" под откос пустили! Да и 11 сентября, не иначе, как их рук дело...
И уже, небось, к будущему Газоскребу примериваются, хады!

*Статья пипец , автор .... ну покрайней мере ограниченный человек. Все что не попало в его детство - это зло! А люди которые взрывали дома в 90-х надо полагать впитали зло от " ну погоди"или от винни-пуха.Мля а у моего друга в компе все серии "Смешариков " для маленькой дочки.... наверно надо сообщить КУДА следует, а то там есть пингвин-немец который все время что-то взрывает!!!

*Первый вывод: статья - резалт деятельности лобби "Союзмультфильма"... Следующий заход на Волта Диснея.

*Полную версию читайте в газете "Ваш тайный советник" от 14 декабря (с). А так же на "супер канале" ТНТ в передаче "необъяснимо но факт". и мы сможем раскрыть это дело в программе "битва экстрасенсов" 12 сезон))))))))))
вы (фонтанка) бы хоть иногда задумывались что пишете.

*Попробуйте вместо "обнаружили коллекцию японские мультики" подставить в статью, например, слова в компьютере "обнаружили полное собрание речей В.В." или "полные стенограмы сьездов ЕР". Статья заиграет новыми красками.
А если бы обнаружили 10 гигов классики, говорили, что парень сдвинулся на скрипке? Я уже далеко не в первый раз встречаю подобный трафарет. То компьютерные игрушки виноваты, то фильмы, то книги.

*Мне кажется, что если залезть в компьютер каждого молодого человека до 20 лет, то 99% из них будут названы психологами "лицами, с повышенным расстройством сознания, склонными к проявению извращенного насилия, повышенной сексуальной возбудимости и суицидальным наклонностям". ))

* Мне 40 лет, у меня двое детей, свой бизнес, общественная нагрузка и я смотрю японские мультики.
Но я не люблю прыгать, бегать и драться на мечах.
ДОКТОР, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК???????????????

*совсем офигели прокатчики - "Рыбка Поньо на утесе" нашим малышам втюхивают!
А ну как кто подсядет на фильмы Хаяо Миядзаки и начнет в костюме рыбки поезда подрывать????

*Всё написанное ниже – результат моего личного общения со всякими Отаку и Толкиенистами.

Как учит нас замечательный сериал Simpson`s, в Америке молодёжь делится на 2 вида: мужланов и тупиц, у нас тоже есть нечто похожее, только в школе этих тупиц называют ботаниками, козлами отпущения, а когда они подрастают, становятся просто фриками, лохами и прочими отстоями.
В основном за счёт таких вот уродцев пополняются ряды всяких толкиенистов, гаррипотистов, отакуистов и тому подобного зоопарка.
Мир так жесток и скучен, говорят они, давайте объединимся и создадим свою прекрасную реальность, полный отважных героев и добрых фей. И они дрочат на портрет Сейлормунов и Такседомасков, шьют себе нарядные наряды (дебил в таком наряде – мечта столичного скинхеда хехе), и стругают мечи возмездия, лунные жезлы и прочее холодное оружие из домашних табуреток. Да, и самое главное! Нужно придумать себе какое-нибудь хитрое японское имя, типа Асука Сасука, ну или попроще что-нибудь… Рэй например. Нужно любить всё Японское, видеть глубокий философский смысл в любом самом неудачном дерьмовце японские мультики индустрии. Они умудряются высмотреть там такое, о чём сами создатели вряд ли задумывались.
Всё это говно они заворачивают в обёртку элитарности, типа всё это для избранных, понимающих японские мультики людей, которые в Японии-то ни разу не были и понятия не имеют о Японском менталитете. Я бы поставил диагноз шизофрения и отправил таких касатиков прямиком в дурку на интенсивную шоковую терапию. Отаку – это фанатик, и не нужно подменять смысла этого слова, путать его с любителем или поклонником. Я, например, поклонник творчества Леонида Гайдая, но это не значит, что я называю себя Семён Семёнычем и хожу с вечно забинтованной рукой.
Короче мораль: дорогие родители, если вы заметили, что ваш ребёнок называет себя какими-то странными именами, носит непонятные одежды и портит табуретки, срочно обращайтесь к психиатру, диагноз вашего чада: фанатик.

*А вы не видели мультфилм "Ну, погоди!" серию "На стройке". Если вы - фанат советского мультипликатора Котеночкина и правду работаете на стройке, то если вы решите делать все как на экране - замуровывать коллег в стенах, ронять их с крана, бросать на головы прохожих батареи чугунные??? Когда же вас поймают, то вы скажите - "Союзмультфильм" меня этому научил? Чем он хуже японской фигни в картинках?

*11, 10, 9..
- Обратный отсчет! - воскликнул молодой следователь.
- Нет. Почему с 11? Тут дело нечистое. - возразил старый следак.
- Одиннадцать и труп.. Все ясно! Двененадцать! В белом венчике из роз, позади Иисус Христос! Парень свихнулся на стихах этого, как его, Блока! Не, Маяковского! Там еще про аптеку и бессмысленный свет! Марганцовка! Все сходится!

*Не ну, это уже бредовые фантазии бредового автора XD Если судить с слов этого недокрокнайта то все те кто любят дом два потенциальные самоубийц, а фанаты мыльных сериалов все поголовно шизофреники.. только я не вижу что бы моя мать была не адекватна, а сестра стремилась к самоубийству из-за ушедшего очередного мега-секси-супер-бупер парня из дома 2 оО Интересно автору то за свой бред хоть не стыдно? Бомбы, воробьи.. ха! и еще раз Ха! Усам Бенладен значится, получается тоже анимешник и все террористы просто секта анимешнегов XD А Гитлер был прародителем анимешнегов.. лучше б уже автор писал про вышивку крестиком, чем сочинял сказки

*Читайте в следующих номерах: "Юный отличник из 10 А класса хвастался перед одноклассниками новой тетрадью. От случайного ли сердечного приступа умер Роман Трахтенберг??" ©

*Обезврежено взрывное устройство на газопроводе Моздок - Тбилиси. В предчувствии массовых милицейских облав и арестов, любители японские мультики в спешке покидают свои дома.

*А мне понравилось как чекисты прикололись. С них требуют- они пишут, бумага терпит..

*Интересно - в СССР показывали достаточно много японские мультики - тот же Корабль-призрак, Кот в сапогах, Джек и бобовое зерно шли в широком прокате (Миядзаки там руку приложил, что чувствуется по зеленой, пацифисткой и антикапиталистической направленности фильмов).
Так вот кто СССР развалил - а мужики и не знали....

URL комментария