22:54 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
Флешмоб, основанный на ассоциациях.
Вы отмечаетесь в комментариях. Я указываю 7 моих ассоциаций с вами.
У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.

От Изабелла
Вайшравана
На данный момент этот человек ко мне никак не относится и никак со мной не связан, за исключением того, что есть у меня во френдленте.

фанат
Никогда по настоящему не фанатела от чего бы то ни было, всегда довольно быстро остываю. Но пожалуй, последний объект моего относительного фанатизма - это вампирская сага Стефани Майер.

аниме
О, аниме, я знаю это слово с 99 года. Первое аниме, которое я видела, были Трансформеры, ну и Вольтрон. Правда я тогда еще не знала слово аниме =))) А в 99-ом меня можно сказать насильно принудили к просмотру первого сезона СМ. Но любимым аниме был и остается Евангелион.

голубой
Мой любимый цвет.

пч девушка
Для многих я как раз являюсь пч девушкой =))

совпадение
Часто изменяло мою жизнь такое, например, как случайная встреча.

ромашки
Насчет ромашек не знаю, я к ним индифферентно отношусь, были бы уместней лютики =)))

От Принцесса Дара
археология
Волею судьбы (правда в этом так же замешано мое давнишнее занятие реконструкцией) оказалась в какой-то степени связанной с этой профессией. Правда думаю, что археолога из меня не выйдет. Но в самих раскопках есть нечто притягательное, чего хотя бы стоит момент нахождения какой-нибудь древности. Правда, в прошлой экспедиции из индивидуальных находок на моем счету только какая-то непонятная бронзовая штучка с крючком.

мужчины
Вот уже лет 10 пытаюсь понять, однолюб я или нет. Дурацкое занятие, пора с этим кончать.
На недостаток внимания с их стороны никогда не жаловалась.

факультет =)
немного устала от него

эльфы
Когда-то, лет в 14, сильно ими увлекалась, а сейчас как-то все равно.

рисование
Переодически пинаю себя и занимаюсь. Но сейчас со вдохновением плохо. Жду, когда листья пожелтеют, тогда пойду в парк рисовать.

Япония
Япония дала нам аниме. Ну и было бы неплохо туда съездить. Переодически я переписываюсь с кем-то от туда.

Сейлормун
И снова Сейлормун. Недавно от нечего делать посмотрела одну из ключевых серий первого сезона, он есть у меня на японском. Еще пару лет назад играла в форумной ролке за Ами. Жалко, что нормальных русских сабов к СМ нет.

От Andrzej
Долго не отвечала, так как ностальгия накатила и грустно стало.

Властелин Колец
Властелин колец и все, что с ним связано - это можно сказать первое, чем я заболела еще в детстве. Стояла в школе у стенки и читала. Помню, у подруги случилась смеховая истерика от фразы "все ушли в Аман", правда это уже про Сильмариллион. Меня там больше всего завораживало описание эльфов. Надо бы перечитать будет. И с ролевиками я познакомилась благодаря ХИ 97, на которые мы случайно попали зрителями.

Кухня и музыка на магнитофоне
Сейчас уже нескем сидеть на кухне, да и магнитафон я не вкючала не помню сколько. А что мы тогда слушали? Памать совем хреновая стала.

Рисование
Вот сегодня только дорабатывала портрет, нарисованный в экспедиции. Так что переодически занимаюсь. Надо бы себя пнуть и продолжить изголяться над холстом.

Смех
Смеяться люблю. Правда сейчас повода особо нет. Последнее что вспоминается - это один из рабочих дней на акции Икея. Народ там был забавный.

Прогулка
Гулять тоже люблю, но опять таки в основном не с кем. Так что ограничиваюсь походами пешком до Олимпика и обратно. (это фитнес клуб, недалеко от твоего дома отгрохали Патерсон, он на 4-ом этаже)

Беседа
До, это я тоже люблю. Но сейчас беседую в основном в аське.

Дружба
Дружба значит для меня очень много, но похоже я вечно делаю что-то не так. Это в основном касается дружбы с женским полом. Есть небольшой список моих бывших лучших подруг, да и просто бывих подруг. В какой-то момент было недосточно уделено внимания, или сказано что-то не то. Потом тебе без труда находят замену.

От Gonzzza

Картины маслом
К маслянным краскам меня приучил папа, дал побаловаться, когда еще была совсем маленькой. Более ли менее осмысленно начала писать где-то в 13 лет. Но пишу только дома и то, что в голову придет. Причем изображение может меняться, так как между подходами к холсту бывают перервывы по пол года - год - за это время в голову приходят новые идеи =) Но если поперло, до дописываю быстро. А свою любимую картину Закат я написала за один вечер, утром только солнце подправила.

Ролевки
На ролевки ездила с 98 года. Первая называлась Эльфийский камень сна. Но тогда нам не повезло, почти все время шел дождь. Потом было много разных игр. Практически все время я страдала из-за своего внешнего вида, уж больно много молодых людей приезжает на игры для решения личных проблем. Если на какой-нибудь игре кто-нибудь привязался, потом фиг отвяжется. Самой своей удачной игрой считаю Рагнарек, мне там пришлось повертеться, так как мастера хотели плохой судьбы моему персу. Но я в итоге я была среди тех, кто вернулся в мир после последней битвы и даже вышла замуж среди развалин Вальгаллы =) Не ездила на них уже довольно долго, если не считать игру по СМ. Но собираюсь это исправить, причем довольно скоро.

УФО
Одна из любимейших игр, но только первая. Сейчас снова прохожу. Сегодня справилась с террором небесных, треть команды носилось в панике. Но я уже их тренирую, так что скоро буду сама небесных под контроль брать ))

Археология
Как я уже писала, больше всего люблю экспедиции за атмосферу и сам процесс раскопок, ожидание интересной находки и радость от нее.

Сапковский
Из Сапковского я читала только Сагу о ведьмаке, новое его творчесто как-то не пошло. Недавно перечитала все книги кроме Крови эльфов из-за отсутствия ее у меня. Была на нескольких играх по Ведьмаку. Манера письма его довольна увлекательна, когда переичтывала, больше всего эмоций получила от Крещения огнем.

Аниме
Смотрела, смотрю и буду смотреть =) Когда же выйдет второй ребилд Евы в хорошем качестве?

Стихи
Сочинять начала еще в детстве. Написанный тогда стих про весну помню до сих пор. Потом забросила. Снова начала лет в 14, вдохновили стихи одного человека. Носила тогда с собой тетрадку, интересно, где сейчас она? Но из этой тетрадки только одно имеет какую-то ценность. Оно даже где-то есть в дебрях этого днева. Мое последнее творчество я в основном размещаю на стихире www.stihi.ru/avtor/lyutik18 и здесь. ЖЖ этой привилегии практически лишено. Я, конечно, стала писать лучше, но результат меня пока не устраивает. Самый удачный мой стих видимо Он и она - уже лидирует по количеству рецензий.


От ( Foxy )
Аянами Рей
Любимый персонаж в NGE. Мне в ней нравится все, от характера, до внешнего облика.

Амбер
Это после нашего разговора о Желязны? =) Много лет назад смогла дочитать до создания какого-то колеса, дальше был полный бред. Был еще один забавный случай на Черной Речке (место сбора ролевиков когда-то), мне там знакомая дала сверток в упаковочной бумаге, сказала, что это мне. Оказалось, что это последняя часть Хроник Амбера еще самого древнего издания (Монстры Вселенной с картинками Валеджо), там еще есть карты и план дворца. До сих пор лежит у меня.

Берёзовая роща
Вот тут даже не знаю, я явно что-то забыла. А вообще к березам отношусь спокойно, я больше сосны люблю.

Чемпионат Европы по футболу
Ага, помню, как мы из кухни бегали, когда комментаторы криком заходились. В этом году я футбол почти не смотрела.

Фестиваль Аниме
Хы, я была на самом первом Манифесте (или как он тогда назывался?) в актовом зале Военмеда. Никогда не забуду той сценки по СМ, я лежа на плече Фокси и тихо загибалась от смеха.
И, конечно, сценка на прошлогодней Анимацури. Кромешную общагу еще долго не забудут =)
И Тя-но-ю первый московсий фест, который я посетила.
Были еще пара фестов, не так уж и много.

Музей
А, это после моего последнего приезда такая ассоциация? =) Мне самой теперь хочется сделать перерыв. нас еще и в Курске, и в Суджи потаскали по музеям. Но Восточный музей Москвы действительно неплох.

Манулы
Как я недавно узнала, вся эта мануломания появилась благодаря двачу. Недавно просмотрела сообщесто в ЖЖ, потом упорно гладила кота =)
запись создана: 10.09.2009 в 01:43

URL
Комментарии
2009-09-10 в 01:47 

Изабелла.
ангел, стремящийся во тьму
ну или лютики или васильки))
мне напишешь?)

2009-09-10 в 01:57 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
Изабелла.
Лютик - это мой ник.

Гарри Поттер
Готика
Вампиры
Книги
Прогулки
Хрупкость
Бессонница

URL
2009-09-10 в 09:10 

Andrzej
"У меча Предназначения два острия: одно из них - ты".
Тоже хочу поучаствовать. ))

2009-09-10 в 11:54 

Lady Dara
Don't live to dance. Dance to live!
А мне? :hi2:

2009-09-10 в 23:58 

Изабелла.
ангел, стремящийся во тьму
Аянами18, ой круто))

2009-09-11 в 00:06 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
Andrzej, Принцесса Дара
Подождете до завтра? Я дико устала и мозг не варит.

URL
2009-09-11 в 00:12 

Lady Dara
Don't live to dance. Dance to live!
Аянами18, конечно, подождем! Отдыхай)

2009-09-14 в 22:05 

( Foxy )
Кларк Кент стал жертвой метеоризма. Приобретённые после этого способности мешали ему общаться с близкими людьми...
ня?

2009-09-14 в 22:05 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
Andrzej

Дружба
Караоке
Колпино
Скучать
Аниме
Теплота
Разговоры по телефону

URL
2009-09-14 в 22:13 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
Принцесса Дара
Школа ))
Университет
Дневник
Хроники Амбера
Задумчивость
Эмоции
Смены стиля в дневе )))

URL
2009-09-14 в 22:53 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
( Foxy )
Хотару
Форумные ролки
Аниме
Москва
Косплей
Рисовать
Сочинять прозу

URL
2009-09-14 в 22:56 

( Foxy )
Кларк Кент стал жертвой метеоризма. Приобретённые после этого способности мешали ему общаться с близкими людьми...
Аянами18 гыыыы, спасибо =))

2009-09-14 в 23:01 

Lady Dara
Don't live to dance. Dance to live!
Аянами18, спасибо. Сейчас подумаем!

2009-09-15 в 10:46 

Andrzej
"У меча Предназначения два острия: одно из них - ты".
Аянами18, спасибо, подружко! Буду отвечать. ^^

2009-09-19 в 23:09 

Правд всегда как минимум две, выбор - право сильного.
Мне стало интересно...

2009-09-20 в 00:30 

Andrzej
"У меча Предназначения два острия: одно из них - ты".
Аянами18
А что мы тогда слушали?
Да многое слушали, в основном рок всякий да менестрелей, для примера: КиШ, Марти, Ария, Блайнды (Nightfall) итп, итп. Очень здорово было. )))

Так что переодически занимаюсь. Надо бы себя пнуть и продолжить изголяться над холстом.
Пинай обязательно. Твой подарок мирно проживает на полке, и вообще, с живописью и рисунками тоже многое из того чудесного ролевого времени ассоциируется. ))

Смеяться люблю.
Вот уж не сомневался! Гуляли ли, созванивались ли - а всегда ты смеёшься заливисто. Я тебе про серьёзное, а ты всё хохочешь - не пойму, с чего так... ;))))

до Олимпика и обратно
Помню-помню, где он. Дорогой, зараза. ><

Потом тебе без труда находят замену.
Ну и в пень их, я тебе так скажу. Хреновые из них подруги, раз без труда чего-то там находят.

2009-09-20 в 14:02 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
Andrzej
Сегодня мне снилось, что я слушаю КиШа, причем какой-то неизвестный мне альбом. Навеяло, наверное =) Надо будет послушать, что они там наваяли. Песня про Дагона. которую крутят по Нашему радио мне нравится.

А подарок - это тот страшный маг в мантии и горящими глазами? Сейчас хочу еще одну жуткую картину написать, пока коплю идеи, но костяк уже есть.

URL
2009-09-20 в 14:04 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
Хронист Ариан
ролевые игры
археология
камуфляж
Гочево
прыгать в речку =)
Канцлер Ги
читать

URL
2009-09-21 в 06:02 

Andrzej
"У меча Предназначения два острия: одно из них - ты".
Аянами18, а, эти "Тень клоуна"? Мне всё-таки старые альбомы нравятся больше, в из из нового - разве что пара песен.

Он самый, хотя у меня он упорно ассоциируется с Хэлкаром или вообще с кем-то из назгулов. ))
Хочешь специализироваться на ужасах? )))

2009-09-21 в 19:40 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
даффай

2009-09-21 в 20:44 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
Gonzzza
демотиватор
аниме пати
ром с колой
Годвилль
аська
мрачная эстетика
комикс про некроманта

URL
2009-09-21 в 20:47 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
Andrzej
Настроение моих картин зависит от моего настроения =)))) В процессе создания оно может меняться, тогда меняется и картина. Но в маих работах маслом мрачность обычно присутствует.

URL
2009-09-22 в 05:52 

Andrzej
"У меча Предназначения два острия: одно из них - ты".
Аянами18, ага, да я заметил, что присутствует. ))) С другой стороны, а ты возьми да целенаправленно изобрази маслом что-нибудь светлое... Назгула с букетом ромашек или кавайного ктулху с гармошкой. )))

2009-09-23 в 01:19 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
Andrzej
Хорошая идея, но маслом я ее воплощать пожалуй не буду. Подожду, когда планшет купим. Может буду еще монстров для Годвилля рисовать, да и вообще пополнять картинками энциклобогию.

URL
2009-09-23 в 01:28 

( Foxy )
Кларк Кент стал жертвой метеоризма. Приобретённые после этого способности мешали ему общаться с близкими людьми...
Немногословно... если что захочешь, смогу раскрыть...

Хотару
Моё амплуа в котором я перед тобой предстала =) Ты у меня до сих пор ассоциируешься с Ами, а ещё с Аянами Рей)

Форумные ролки
Ну собственно, где мы и познакомились) До сих пор этим увлекаюсь, каюсь, да >.<

Аниме
Думаю одна из тех вещей которая нас объединяет. До сих пор вспоминаю, как мы сидели у тебя и смотрели Судзумию ))

Москва
Ну, родной город, что сказать. Хорошо погуляли, когда ты приезжала)

Косплей
Любимое занятие... даже нет, то от чего я ловлю настоящий кайф, не знаю, можно ли с чем-нибудь сравнить это ощущение подготовки, репетиций, работы и кульминация - выступления и фото.

Рисовать
То что я пытаюсь делать, но выходит хреного, зато оч. люблю твои рисунки))

Сочинять прозу
Ну ещё одна попытка выразить свою грёбанную фантазию ^.^ Даже не наю, что тут ещё можно сказать)

2009-09-23 в 01:47 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
( Foxy )
Мне напишешь?

URL
2009-09-23 в 06:34 

Andrzej
"У меча Предназначения два острия: одно из них - ты".
Аянами18, тоже правильный подход, с планшетом. Но на масло ты не забывай. ))

2009-09-23 в 09:50 

Аянами18
Мы забываем то, зачем пришли, не понимаем и простейших истин и принимаем правила игры, отбросив нам мешающие мысли.
Andrzej
Торжественно клянусь, что не забуду. Может пну себя сегодня вечером и займусь. Просто планшет для меня лучше подойдет для детального изображения, а масло - для стихийного, для динамики.

URL
2009-09-23 в 17:42 

Andrzej
"У меча Предназначения два острия: одно из них - ты".
Аянами18, пинать-то пинай, только не слишком сильно, чтобы рисовать потом можно было.)))
А на тему работы с деталями - согласен целиком и полностью.

     

В Дориатских сумрачных лесах

главная